KonaCat Say..
文章日期時間訂在事件發生起始時間。

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再一次地號召了些ipeen的朋友,在2009-04-30相約於靠近仁愛圓環的玻璃屋咖啡館:akuma caca 可可設計人文咖啡,參與的朋友有:伯樂凱棠常月HoneyMay就是要吃的eva,以及eva的兩位朋友人見人愛阿不拉多肯。除了伯樂凱棠是見過面的之外,其他幾位朋友都是第一次見面,很高興又可以多認識幾位朋友。

konacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




六根 おでん‧SASHIMI‧地酒 Yahoo blog  /  無名小站 blog


konacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


4/7依照原訂的計畫是到「光的孩子」玩貓喝咖啡,自從一再的發現好地點,「玩貓喝咖啡」就常常讓我欲罷不能,而在休假前一晚不知哪來的第六感告訴我,要找看看台北究竟有多少「玩貓喝咖啡」的好地點。

konacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論